Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Архив новостей

В 2008 – 2010 г.г.  выполнены работы по строительству одной из крупнейшей в России и СНГ системы  связи на первом участке нефтепровода «ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ – ТИХИЙ ОКЕАН» для компании ОАО «АК «Транснефть» общей протяженностью 2760 км

Первый участок проекта «ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ – ТИХИЙ ОКЕАН» (ВСТО-1) проходит от г. Тайшета в Иркутской области через Республику Саха (Якутия) до г. Сковородино, Амурской области.

В рамках реализации строительства комплексной системы связи были проведены работы по поставке, монтажу,  и пуско-наладке оборудования радиорелейных линий SDH NEC DMR5000S, РРЛ PDH NEC Pasolink, системы подвижной радиосвязи EADS TETRA, мультиплексоров SDH Nortel и PDH Nateks, оборудования системы передачи данных Nortel, оборудования широкополосного радиодоступа Aperto Packetwave, телефонной связи и IP-телефонии Nortel, электропитающих установок Eltek и ИБП GE, внедрена система мониторинга и управления сетевой инфраструктуры ВСТО-1 на базе программного продукта CA Spectrum.

Полный комплекс работ на 7 НПС, 2 РНУ, 145 РС и 213 ПКУ был выполнен в течение 14 месяцев со дня начала монтажных работ, в заданные Правительством РФ сроки.