Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новая модификация радиостанции ТАКТ-201

В НАЧАЛО//Архив новостей

Новая модификация радиостанции ТАКТ-201

Компания Т-Хелпер сообщает, что выпущена модификация радиостанции ТАКТ-201, которая позволяет эксплуатировать её для организации беспроводных каналов передачи данных в системах автоматизации и телемеханизации технологических процессов. Новая радиостанция оборудована специальным интерфейсным модулем, допускающим её подключение к любым радиомодемам посредством лини AUX IN, AUX OUT и PTT.

В рамках программы импортозамещения, заказчики могут использовать радиостанции российского производства ТАКТ-201 и произвести замену снятых с производства радиостанций Моторола в эксплуатируемых в настоящее время  автоматизированных системах управления технологическими процессами, автоматизированных информационно-измерительных системах телемеханики, технического учёта электроэнергии, мощности и других, аналогичных системах.

В ноябре 2015 года специалисты Т-Хелпер завершили комплексные испытания работоспособности цифровых радиомодемов  совместно с радиостанциями ТАКТ-201 на объекте одного из наших заказчиков. Результаты испытаний позволяют рекомендовать наши радиостанции в качестве «радионесущей» при построения цифровых сетей телемониторинга и телемеханики на основе современных цифровых радиомодемов.