Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Ещё одна сеть связи от Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Архив новостей

Ещё одна сеть связи от Т-Хелпер


В 2017 специалистами «Т-Хелпер» выполнены работы по монтажу и наладке системы сухопутной подвижной радиосвязи на объекте АК «Транснефть» МНПП «Волгоград - Тихорецк».
В рамках реализации проекта запущены в эксплуатацию коммутатор и 13 базовых станций транкинговой связи стандарта DMR Tier III на территории Волгоградской, Ростовской областей и Краснодарского края. В существующую сеть TETRA добавлены 2 новые базовые станции в Краснодарском крае.

Это первое внедрение системы связи стандарта DMR на объектах АО «Связьтранснефть».

Новая сеть связи запущена в процессе строительства 2-го этапа инвестиционного проекта «ЮГ» в АК «Транснефть», завершение которого должно обеспечить поставки дизельного топлива трубопроводным транспортом на участке «Волгоград – Тихорецк» в порт Новороссийск с нефтеперерабатывающих заводов Российской Федерации и обеспечить возможности приема нефтепродуктов железнодорожным транспортом.