Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новая разработка «Программируемый связной контроллер ТАКТ ПСК»

В НАЧАЛО//Новости

Новая разработка «Программируемый связной контроллер ТАКТ ПСК»


Для оптимизации решения задач заказчиков конструкторами Т-Хелпер разработан программируемый связной контроллер ТАКТ ПСК.
Это компактное многофункциональное устройство, которое позволяет решать широкий спектр задач, связанных с возможностью подключения к радиостанциям дополнительных модулей, а также для расширения функциональных возможностей программы ТАКТ ПРО. Устройство реализовано на процессоре Cortex A7 Quad Core под управлением ОС Linux.

Программируемый связной контроллер ТАКТ ПСК выполнен в виде отдельного устройства, удобного и простого в эксплуатации. Функционально ТАКТ ПСК позволяет осуществить:

- подключение через интернет-соединение к программе ТАКТ ПРО дополнительных шлюзовых радиостанций для покрытия связью требуемых зон, в которых, из-за особенностей эксплуатации и определенных условий, невозможна установка полноценных ретрансляторов или если их применение экономически нецелесообразно;

- подключение через интернет-соединение к программе ТАКТ ПРО шлюзовых радиостанций, работающих в аналоговом режиме;

- объединение через интернет-соединение территориально удаленных групп радио абонентов, организуя радиомост между ними;

- подключение к радиостанциям дополнительных устройств по протоколу RS-232, позволяя организовать прием и передачу состояний датчиков, телеметрических данных с объектов, используя радио каналы сети DMR.