Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Новости

В августе 2018 года завершено строительство, монтаж и пуско-наладка системы сухопутной подвижной радиосвязи стандарта DMR Tier III на магистральных нефтепроводах Уса – Ухта и Ухта – Ярославль ПАО «Транснефть»


В августе 2018 года завершено строительство, монтаж и пуско-наладка системы сухопутной подвижной радиосвязи стандарта DMR Tier III на магистральных нефтепроводах Уса – Ухта и Ухта – Ярославль ПАО «Транснефть». Ввод объекта в эксплуатацию обеспечил сплошное покрытие современной цифровой радиосвязью более 1 500 километров магистральных нефтепроводов на территориях Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.
Строительство велось с апреля 2017 года. За это время были смонтированы новые коммутаторы на узлах связи «Ухта» и «Уса», установлены 64 базовые станции на радиорелейных станциях и пунктах контроля и управления (ПКУ). Еще семь базовых станций были установлены на передвижных узлах радиосвязи (ПУР).
Система подвижной сухопутной радиосвязи обеспечивает информацией о состоянии сети в режиме реального времени на уровне регионального (г. Ухта) и главного центров управления (г. Москва).