Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Радиостанция для широкого круга пользователей ТАКТ-306.25 П45

В НАЧАЛО//Новости

Радиостанция для широкого круга пользователей ТАКТ-306.25 П45


Предлагаем вашему вниманию новинку в продуктовой линейке радиостанций ТАКТ, модель ТАКТ-306, предназначенную для любительского и профессионального применения широким кругом пользователей.

Радиостанцию ТАКТ-306.25 П45 по достоинству оценят те, кому необходима организация надежной оперативной радиосвязи:  службам безопасности и охраны ЧОП; работникам складов, рынков, автостоянок и сервисов, магазинов, торгово-развлекательных центров и оптово-розничных предприятий; служащим офисов, гостиниц, ресторанов, игровых павильонов; персоналу строительных, ремонтных и монтажных организаций. Она будет полезным помощником для всех, кто увлекается туристическими походами, охотой, рыбалкой и при организации спортивных мероприятий.

Для удобства использования, радиостанция ТАКТ-306.25 П45 поставляется сразу подготовленной к эксплуатации на безлицензионном диапазоне PMR 446МГц, что не требует разрешения на получение радиочастот. Это позволяет всем, кто приобрел радиостанцию, сразу же начать работу в эфире.

С описанием и техническими характеристиками радиостанции ТАКТ-306.25 П45 можно ознакомиться по ссылке. Предлагаем всем заинтересованным лицам приобрести радиостанции со склада, как для личного использования, так и для тестирования возможностей и дальнейшего распространения нашей продукции. Для этого необходимо обратиться через форму обратной связи на сайте или позвонить по телефону для обсуждения всех вариантов сотрудничества.