Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Новости

30 – 31 мая Компания ЗАО «Т-Хелпер Телеком» продемонстрировала средства радиосвязи во время проведения 18-й Всероссийского конгресса – Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Скорая медицинская помощь – 2019», посвященного 120-летию службы скорой медицинской помощи в России.


Компания ЗАО «Т-Хелпер Телеком» приняла участие в экспозиции современных средств радиосвязи для применения службами скорой медицинской помощи и медицины катастроф.

В г.Санкт-Петербурге закончился 18-й Всероссийский конгресс – Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Скорая медицинская помощь – 2019», которая была организована в соответствии с планом научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В период проведения научно-практической конференции была организована выставка, в рамках которой наша компания представила образцы собственного производства современных средств радиосвязи профессионального назначения «ТАКТ» и диспетчерского программного обеспечения «ТАКТ ПРО».

Организация и обеспечение надежной связью – залог успеха в работе медицинского персонала, работников на станциях скорой помощи, медицинских учреждениях и транспортных средствах скорой медицинской помощи и медицины катастроф. Несмотря на то, что сейчас повсеместно используется мобильная сотовая связь, вопрос организации систем оперативной радиосвязи остается актуальным, особенно при оказании экстренной медицинской помощи, так как зона покрытия сотовыми сетями и ее загруженность в различных регионах России не равномерна.

Представленное оборудование на стенде компании ЗАО «Т-Хелпер Телеком» может найти применение при построении систем радиосвязи для использования в скорой медицинской помощи и медицине катастроф в различных, в том числе и в экстремально жестких условиях эксплуатации. Посетители стенда получили исчерпывающие ответы и консультации от специалистов нашей компании.