Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Новости

5-7 августа 2019г. В российском представительстве компании Hytera прошло плановое обучение в рамках мероприятия «Поколение Hytera 4.0»


Сотрудники компании Т-Хелпер приняли участие в плановых курсах по подготовке менеджеров проектов,  инженеров поддержки продаж оборудования Hytera.

В рамках проведения мероприятия «Поколение Hytera 4.0» компания Hytera провела плановое обучение для партнеров. Сотрудники компании Т-Хелпер прошли несколько учебных курсов по оборудованию и системам, выпускаемых компанией Hytera. Обучение было организовано по последним релизам ключевых                 систем, предлагаемым в настоящее время компанией Hytera на телекоммуникационном рынке: DMR Trunking Lite, XPT, DMR IP-Multisite и TETRA. Подробное внимание было уделено техническим возможностям и особенностям этих систем и оборудования.

Рассмотрена архитектура построения систем производства компании Hytera, принципы работы и взаимодействия всех сетевых элементов и их конкурентные преимущества. Отмечены основные отличия от существующих систем конкурентов, а также функциональные возможности и аспекты применения. Изучены универсальные системы диспетчеризации SmartOne и SmartDispath. Отдельным курсом была дана информация по системам экстренной связи: системе iMesh и системе ES-100. По курсу «Ковергентные системы» были подробно рассмотрены мультирежимные терминалы PTCPDC, видеорегистраторы BWC и архитектура построения межсистемного взаимодействия на базе шлюза Hytera MUCPUC между оборудованием радиосвязи Hytera и различными мультимедиа системами: видеонаблюдения, видео и аудиоконференциями и т.д. В конце обучения, после каждого курса, сотрудники компании Т-Хелпер успешно сдали экзамены.