Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom
МЫ НА РЫНКЕ 27 ЛЕТ!

Компания Т-Хелпер продолжает работать в условиях режима «повышенной готовности»

В НАЧАЛО//Новости

Компания Т-Хелпер продолжает работать в условиях режима «повышенной готовности»

В это сложное для страны время у большого количества предприятий реализация производственного потенциала оказалась ограничена. Несмотря на это, компания Т-Хелпер продолжает полностью  выполнять все свои обязательства перед партнерами, дилерами и заказчиками. Мы производим отгрузку товаров, оказываем содействие в построении систем связи и техническую помощь в удаленном режиме, обрабатываем вновь поступившие заказы, консультируем, делаем все расчеты и подготовку проектов.

Наряду с этим, компания Т-Хелпер, кроме поставок средств радиосвязи для сотрудников муниципальных, правительственных и других организаций, которые сейчас выполняют свои служебные обязанности во время режима повышенной готовности на территории Москвы, совместно с компанией Hytera оказала безвозмездную помощь в поставке средств индивидуальной защиты. Нам было приятно получить Благодарственное письмо от ГКУ «Мосгортелеком» Департамента информационных технологий города Москвы.