Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom
МЫ НА РЫНКЕ 28 ЛЕТ!

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Новости

Специалисты компании Т-Хелпер продолжают расширять единую транкинговую цифровую сеть DMR в ПАО «Транснефть»



В ПАО «Транснефть» надежно работает система связи, построенная компанией Т-Хелпер на современном цифровом оборудовании стандарта DMR. Первые узлы транкинговой цифровой связи DMR на объектах нефтепроводной системы ПАО «Транснефть» были запущены в эксплуатацию в 2017 году и на протяжении всех последних четырех лет постоянно проводятся работы по дооснащению и расширению единой цифровой сети DMR, развертываются новые базовые станции.


Только за 2020 год компания Т-Хелпер запустила в эксплуатацию 11 новых базовых станций DMR Tier III на магистральных нефтепроводах «Куйбышев - Унеча – Мозырь», «Куйбышев – Тихорецк», «Куйбышев – Лисичанск», «Гурьев – Куйбышев» и провела модернизацию коммутаторов DMR MSO в Самарской области. Новые базовые станции также вошли в состав единой транкинговой цифровой сети DMR ПАО «Транснефть».