Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom
МЫ НА РЫНКЕ 28 ЛЕТ!

Новости компании Т-Хелпер

В НАЧАЛО//Архив новостей

Компания Т-Хелпер завершила пуско-наладочные работы первого этапа развертывания сети подвижной радиосвязи стандарта DMR Tier3 для ОАО «Уралсибнефтепровод»


Компания Т-Хелпер завершила пуско-наладочные работы первого этапа развертывания сети подвижной радиосвязи стандарта DMR Tier3 для ОАО «Уралсибнефтепровод»

В конце 2021 года специалисты компании Т-Хелпер завершили пуско-наладочные работы сети подвижной радиосвязи для АО «Транснефть-Урал» на территориях Курганской, Челябинской, Оренбургской областей и Пермского края. Сеть стандарта DMR Tier3, построенная на оборудовании Hytera, позволяет ПАО «Транснефть» централизованно управлять всеми эксплуатационными службами и обеспечивать взаимодействие с подразделениями компании. Новая сеть организует гибкую структуру качественной подвижной связи высокой надёжности, предоставляет оперативной доступ к выделенной сети связи по всей протяженности трубопроводов, обеспечивает непрерывную зону покрытия.

В рамках реализации проекта на территории регионов подрядчиками ПАО «Транснефть» было установлено и запущено в эксплуатацию 44 базовых станций Hytera DS-6210. Кроме того, выполнено дооснащение передвижных узлов радиосвязи мобильными комплектами базовых станций для оперативного развертывания радиосвязи в местах проведения аварийных и плановых работ на нефтепроводах. Два основных коммутатора управления сетью СПРС работают в режиме географического резервирования. Это особенно важно для надежной работы радиосети, развернутой в 5 регионах.

В результате современной и устойчивой связью обеспечены в общей сложности 465 км магистральных нефтепроводов Усть-Балык – Курган – Уфа – Альметьевск, Нижневартовск – Курган – Куйбышев, Туймазы – Омск – Новосибирск-1 и 2 и нефтепродуктопроводов Уфа - Петропавловск и Уфа – Омск.