Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom
МЫ НА РЫНКЕ 27 ЛЕТ!

Т-ХЕЛПЕР - новый дистрибьютер NOKIA в России

В НАЧАЛО//Публикации в прессе//Т-ХЕЛПЕР - новый дистрибьютер NOKIA в России

Т-ХЕЛПЕР - новый дистрибьютер NOKIA в России

Nokia Telecommunications и российская компания "Т-Хелпер" заключили в марте 1998 года дистрибьюторское соглашение на поставку систем транкинговой радиотелефонной связи Асtionet Compact и абонентских терминалов к ним. В рамках данного соглашения "Т-Хелпер" предлагает на российском рынке услуги по поставке, установке, пуско-наладке и сервисной поддержке базового и абонентского оборудования Actionet.

"Т-Хелпер" - российская компания, работающая на рынке систем подвижной радиосвязи с 1993 года. За это время компанией было построено значительное количество систем транкинговой и диспетчерской радиосвязи на территории России и стран СНГ. В числе основных клиентов компании можно назвать Центральный Банк России, МВД России, предприятия нефтегазового комплекса, подразделения Госсвязьнадзора РФ, операторы систем радиосвязи.

Комплексный набор услуг, предлагаемых "Т-Хелпер" совместно со специалистами Nokia, позволяет заказчикам получать системы Actionet под ключ. Это включает в себя:

  • изучение специфических условий заказчика;
  • определение технических требований к системе;
  • определение источника финансирования;
  • составление заявки на получение частотных ресурсов и помощь в ее сопровождении;
  • содействие в получении необходимых лицензий в Госкомсвязи РФ;
  • поставка и ввод системы в эксплуатацию;
  • помощь в создании заказчиком своей службы техобслуживания системы;
  • комплектация системы современным измерительным оборудованием.

При построении систем радиотелефонной связи Actionet финансовый отдел ЗАО "Т-Хелпер" помогает в осуществлении расчетов за поставки и работы ценными бумагами. Возможна также проработка индивидуальной схемы финансирования проекта.

Немаловажным является наличие у компании "Т-Хелпер" собственного технического центра по ремонту и обслуживанию, по сервисной поддержке базового и абонентского оборудования систем Actionet и их компонентов. Сотрудники центра прошли подготовку и стажировку на фирме Nokia.

Журнал электросвязи концерна NOKIA "ДИСКОВЕРИ" 1998 год